Дева плачет на болоте

ДЕВА ПЛАЧЕТ НА БОЛОТЕ.
Дева плачет на болоте
- Заблудилась, Дед, я тут!...
На коленях умоляю, Дед!
Не дай мне утонуть!
Елка машет им руками.
Помогите, этой даме!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии