Господь

Господь, примени тот приговор.
В Миру идёт раздор.
Нету слада меж людей.
У власти, демоны скорей.
     Идёт по Миру геноцид.
     Сколь душ, забытых тут.
     Землю покидают.
     О тебе не знают.
В моих словах.
Кругом там правда.
Воры, хапуги, живут отрадно
Бедный люд, на земле гнетут.
     С мольбой в глазах, я обращаюсь.
     Господь, с тобой я знаюсь.
     Наведи порядок на Земле.
     Смени, демонов везде.

     А.А.Кинес.


Рецензии