Жить

Давайте жить, как будто чудо
Случилось прямо только что.
И больше   горестей не будет,
А будет то, что быть должно.

Должно быть радостно и ясно
Должно быть честно и тепло
И не должно быть распрекрасно,
Но, ёлки палки, не темно!

Вся жизнь - собрание моментов,
Набор морганий наших глаз.
Залей все тени ярким светом,
Живи не завтра. А сейчас.

Живи, вдыхая полной грудью!
Благодари за каждый вдох.
Когда ещё мы живы будем?
Я повторил бы, если б мог.


Рецензии
Если узнаете как повторить- черкните мне, пож-та, пару строк))). Я тоже.
)) Спасибо за Стих!))

Елена Зарина   22.01.2020 17:07     Заявить о нарушении