Города тускнеют в ноябре...

* * *

Города тускнеют в ноябре.
Люди по-тихонечку мрачнеют,
Отдавая дань земной игре,
О былом ворчливо сожалеют.

А часы летят себе вперёд,
Грустных дум толпы не замечая,
Ведь никто в расчёт нас не берёт,
Кроме продавцов вина и чая.


10 декабря, 2019.


Рецензии