Цирцея

Хорошо я буду твоей
Синеглазая жаркая женщина
У нас с Вами есть семь дней
Перед тем как я Вами утешусь

Вы любите суши и орхидеи
Закажу нам столик на Новый
Вы будете моей Цирцеей -
Заколдуйте меня снова

Но что мне делать с детьми
Их у Вас как видится трое
Это же не пустяки
Хорошее у Вас здоровье

Вам нужен четвертый ребенок?
Тогда не надо так откровенно
Хотеть меня милый бесенок
И не целуйтесь так самозабвенно

Я же привыкну к Вам
Буду хвостиком за Вами шастать
Вы верьте моим словам
Между нами в десять лет страсть

Ах эта терпкая разница в возрасте!
Я целую каждую Вашу морщинку
Я буду с Вами серьезной -
Вы растопили сердце из льдинок


Рецензии