Наша драма

Где здесь я?!
Ты не забыл, что я тоже пока еще человек?!
Со своими чувствами, со своими мыслями...
Нет, ты вычеркнул меня из нашей драмы!
Споришь сам с собой, доказываешь
Свою правоту...
А я запросто уйду
И буду гулять до поздней ночи,
Размазывая твой образ на каждой
Заплаканной дождем витрине.
А потом вся промокшая и продрогшая
Я заболею обещанием себе,
Что никогда не наберу твой номер.
Это забавно, но твоя тирада возымела успех -
Ты свободен, один против всех
Моих воспоминаний.
Давай, будь счастлив.
А мой трамвай желаний
Пока постоит.
Я долго буду пить лекарства
От нашей страсти,
Пропитавшей нервы.
Ты говорил: тупая стерва!
Так вот, ты прав.
И я скажу тебе больше:
Я очень редкостная сволочь,
Такая, что всегда уходит насовсем.


Рецензии