Не рвите цветы, их дарите полями!

Не рвите цветы, их дарите полями!
Улыбки - охапками и доброту!
Детей берегите! И их же глазами
Смотрите на мир, свято веря в мечту!

Цените любовь, это выше награды!
Не прячьте сердца "под дубовый навес"!
И будьте, как дети, неистово рады,
Что столько дано нам увидеть чудес...


Рецензии