Мин нет

Совфеду как-то раз чуть свет
С утра звонит Кабмин:
“Совфед, тебе в твой кабинет
Установили мин!”

А через пять минут звонить
Давай опять: “Совфед?
Обратно можешь заходить,
Проверено – мин нет!”


Рецензии