Виды детских прорезывателей для зубов

Выделяют несколько видов прорезывателей:
Охлаждающие - внутри наполненное водой
Или безопасным гелеобразным составом,
Охлаждает десны,
Снимает болевые ощущения,
Снижает риск возникновения отека и
Появления зуда.
Перед применением следует
Подержать некоторое время в холодильнике.
Погремушка - отличается многообразием форм и размеров,
Способствует развитию мелкой моторики.
Погремушка-прорезыватель «Ключики» - используют как погремушку.
Музыкальные, световые - способствует развитию внимания Вашего малыша.
Вибрирующий прорезыватель (Вибро) -
Оснащены автоматическим включением –
Начинают вибрировать при укусе,
Хорошо массирует десны,
Устраняет зуд и отечность.
Соска - аналогична с обычной пустышкой.
Внутренность соски часто наполняется водой
Или гелем для лучшего эффекта.
Книжка- прорезыватель идеально подходит для детей,
У которых зубки уже прорезались.
Прочный материал изготовления
Способен выдержать укусы,
А яркие картинки надолго увлекают малыша.
Слюнявчик с прорезывателем -
Сделан в виде мультифактурного уголка
Из силикона зеленого цвета.
Благодаря такому интересному решению
Малыш нигде не потеряет изделие,
Использовать его будет довольно просто.

23.12.2019.


Рецензии