Есть два пути душевной боли избежать

Есть два пути душевной боли избежать.
Один из них: пить и  наркотики глотать.
И путь второй – чувствительней быть с каждым днём,
Любить, страдать, гореть души огнём,

Чтоб в сверхчувствительность попасть однажды вдруг
И завершить страданий разных круг,
И безусловною любовью всех любить,
И без печали, радостно прожить.
23.12.2019


Рецензии