Я устала

зачеркнуть бы всё прошлое напрочь
и начать эту жизнь сначала
слишком много всего накопилось на душе у меня. я устала...
от предательств, улыбок лживых,
воровства драгоценного времени
и от скудных людей, фальшивых
зачеркнула бы всё на мгновение


Рецензии