Мы двое призраков промокших под дождём

Мы двое призраков промокших под дождём
Плывёт луна и что-то тихо напевает
Нам кажется что ничего уже не ждём
Нам кажется что ничего уже не знаем

За болью боль, за былью быль, за веком век
И шелестящие страницы снов и снега
Мне до тебя все переливы буйных рек
Ну а тебе - одно седьмое небо

Тот грустный чай, глядящий в монитор
И нежность слёз что облакам раздарена
Ты что-то говоришь о том, о сём,
Я что-то говорю или опять летаю

Мы двое призраков промокших под дождём
Звенит душа, как будто стала телом
Нам кажется что вечность мы вдвоём
Снежинки на губах...как красное на белом...


Рецензии
Очень красиво.

Линда Весенняя   14.12.2021 19:16     Заявить о нарушении