осторожно

так смешно,
в чем моя вина?!,
в нежелании влезать в грязь чьей-то души?!,
но зачем мне это?!,
со своими бы подводными течениями справиться!
а чужого нам не надо,
особенно, если тешешь свою вечность зубилом,
ведь, насмотревшись нелицеприятности, обрастаешь тем же.
поостеречься - не лучший ли выбор

00.02
23.12.2019


Рецензии