Мне приснилось сегодня во сне...

Мне приснилось сегодня во сне....
Боже мой! Был он просто прекрасный!
Вижу принца на белом коне,
Глаза карие, взгляд очень ясный.

Слез с коня   и ко мне подошёл,
Протянул букет роз, улыбнулся….
Он от нежности словно зацвёл,
И  в поклоне так низко согнулся.

А  затем пригласил  погулять….
Не смогла отказать ему в просьбе.
Стал  стихами  меня удивлять,
От них таяла я , словно в воске.

Долго ,долго бродили мы с ним
Заходили  и в райские кущи,
Опоил  как  дурманом своим
И стал воздух в груди словно гуще.

Потеряла рассудок я свой
В его ласках безумных сгорала.
А опомнившись, Боже ты мой!
Вдруг проснулась я и разрыдалась.

Жаль, конечно, что это лишь сон,
В нём  сегодня  была я счастливой.
Я хотела чтоб дольше был он,
Не в моих это ,видимо ,силах.
 декабрь2019г


Рецензии