Капли мая 18. Цикл. 7

7 - О желаниях
7 - Случилось
7 - Шаг
7 - Нелепо
13 – Перед текстами
25 – В орде слов
25 – Без билета
- - - - - -

О  ЖЕЛАНИЯХ

         О, я хочу безумно жить!...
                Блок

Говорить о желаниях,
Которых скоро не станет,
Как и меня.
- - -

СЛУЧИЛОСЬ

             Ужасная потеря...
                Из дневника

Ты стала недосягаемой
На другой стороне пропасти,
Которую мне не преодолеть.
А я спокойна...
- - -

ШАГ

Сделать шаг в другую сторону
Не хочет.
Или не может?
- - -

НЕЛЕПО

Зачем же кричать
На всю Ивановскую
"Я не поэт" или
"Я не дурак"?

7 мая 2018
- - - - - 

ПЕРЕД ТЕКСТАМИ

Есть над чем размышлять.

Если будет желание.
Если будет время.
Если будет актуально.

Насущное будет - останется.

13 мая 2018
- - - - -

В ОРДЕ СЛОВ

Не знаю Вас и не узнаю никогда.
А посторонней оставаться мне не внове.
Я выживу. Пусть хлынет слов орда -
Но я останусь в самом тихом зове
Без слов.

25 мая 2018
- - - - -

БЕЗ БИЛЕТА

Без слов и фото, без бумажных книг,
Без давних слушателей и друзей надёжных
Кто Вы, попутчик и мой звёздный миг?..
У двери в "Рай" бессонна билетёрша.

25 мая 2018


Рецензии