Мост над Вечностью

Вспомнил о непрощённой обиде,
Ночь,дорога в полях,погост.
В эту пору так ясно виден
Млечный Путь - через Вечность мост.

Что-то шепчет,о чем-то просит,
Не даёт ни на час уснуть,
   Не уходит виденье ночное,
   Плачет падающей звездою,
Плачем вместе,пусть слёзы отмоют
Мост над Вечностью - Млечный Путь.

Задержалась бесснежная осень.
Ночь,дорога в полях,погост.
Наши горести прочь уносит
Млечный Путь - через Вечность мост.


Рецензии