Золотые пряди у берёз в прическах

Золотые пряди у берёз в прическах
Как когда-то  в детстве у сестёр в косичках
И моя уж видно наступает осень
А за ней крадётся та, что нас не спросит..!

Вроде бы недавно был ещё сопливый
С головой кудрявой –по своему счастливый
Босиком по лужам беззаботно бегал
И сестёр в отмеску, за те косички дёргал.

Как- то очень быстро, годы пролетели?!
Словно в небе птицы , что к югу улетели.
Как бы мне хотелось их вернуть обратно
Не вернуть, конечно,- это и понятно.

Вот зачем грустинку мне приносит осень
Ведь продленья жизни, у бога не попросишь
Значит надо с пользой, дожить – что мне осталось.
Только бы в постели, она не дожидалась…






16.09.2018год


Рецензии