Осень, не спеши

              Тема из: «А сколько тех последних зим» Надежда Вожжова
              http://www.stihi.ru/2018/09/07/4214


Сколько зим пережить суждено,
Сколько лет ещё нам оставит
Осень поздняя, счастье одно
На двоих нам щедро подарит?

Оставайся душою молод,
По наклонной невольно скользя,
И морозит осени холод,
Колет льдинками, в сердце войдя.

Каждый год нам подарком будет
Осень вейся тропинкой в вечность,
Так скрепи союз наших судеб
Счастьем ёмкостью в бесконечность!

Осень поздняя, стой - не спеши,
Подожди, ну самую малость,
Длись для сердца, любви и души, -
Сколько зим пережить нам осталось?


Рецензии
"И морозит осени холод,
Колет льдинками, в сердце войдя."

Вот прямо так все и происходит. Правда.
Очень понравилось!

Катенька Калинина   27.11.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина.

Владимир Маслов 52   27.11.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.