За сорок лет служению лесу

За сорок лет служению лесу,
Ни х… не наслужил!
Свою пенсию, как взвешу…
И про болезни в миг забыл!

Зато  всегда был воздух свежий,
Не экономились дрова…
А сейчас любой прохожий ,
Скажет в след тебе слова.

Оторвали от «кормушки»…
Будешь жить, как мы живём!
Продашь норку у старушки,
В магазин пойдёшь пешком.

Сменишь обувь на «китайцы».
Камуфляж на голове,
И в штанах затёртых яйца…
Позабудут про LOVE..!


Рецензии