Но это счастье в моей жизни было

Мне,как и прежде,очень не хватает,
Звенящего,как колокольчик лета,
Где зайчик солнечный в окне играет,
В танцующих лучах рассвета...

Где просыпаешься под трели соловья,
И переливы птичьих серенад,
Где пробуждается от тёплых снов земля,
Сияя красотой,как райский сад...

Не забывается такое никогда,
Что в душу светлой радостью проникло,
И пусть бегут неугомонные года,
Но это счастье в моей жизни было...

Татьяна Мишина

23.12.2019

Картинка из интернета


Рецензии