Заблудилась зима

Заблудилась наша зима
По лесам и долам загулялась.
Декабря уж немножко осталось
Только к нам не спешит она.
По карнизу дождинки стучат,
Барабанят они по лужам.
Нет, такой нам декабрь не нужен.
Приходи к нам скорее зима!
Я скучаю по белому снегу,
По летящим снежинкам в ночи,
По трескучим морозам и солнцу.
Приходи уж скорей! Приходи!

23/12/2019


Рецензии