Есть праздник у водителей

Есть праздник у водителей
В преддверии Октября!
У профессионалов и любителей
И думаю не зря.

Вся жизнь идёт в движении
Гудит, скрипит, бежит…
Ведь транспорт без сомнения
Нам помогает жить.

С пелёнок мы водители:
Коляска … велосипед.
Затем   с трудом родители,
Согласятся на мопед.

И вот уже  машина..!
Ты  круче всех теперь!
Вообщем ты мужчина…
А под капотом «зверь».

И за окном мелькает
 Мирская суета.
Душа словно летает..!
Мурлыканье из рта…

Но только помнить надо
Про жён, детей и мам
И за рулём не надо
Употреблять сто грамм.

Пусть всегда зелёный
В пути не гаснет свет
Звучит шансон знакомый
Сигналят нам в ответ!!!



октябрь 2018 г.



Рецензии