Аристотель!!! Жду Тебя...

Аристотель!!! Жду Тебя...

Аристотель!!!
Жду Тебя... всякий сон.
Даже ГРЕЧЕСКИМ чуток владею.
Приказал своему я халдею,
чтоб "без пробок"
провел
ко мне он.

Сны -они отражение Дня.
Или нежных закатов скорее.
Каждый вечер смотрю в море реи-
на них стяг, что согреет меня.

Аристотель! Как там Филиппок!
Стал Великим Царем, домочадцем.
Впрочем Сашенька - шустрый сынок.
Всех обскачет.
               И мне не домчаться!


Рецензии