Есть на Русси традиции!

Есть на Русси традиции,
И думаю не зря…
Зима сдаёт позиции,
Провожать пора!

Уже кругом проталинки,
И с крыш капель стучит.
Снимайте шубы, валенки…
Весна нам говорит!

Надо всем с весельем,
Зиму проводить!
Весну на навоселие ,
С поклоном пригласить!

Народ гуляет знатно,
С азартом- от души.
Всё так колоритно,
Гуляй и не спеши…

Но всех главней наверно,
Блинный аромат.
Вкуснота безмерная,
Живот бы напрокат…

Они, как солнце жаркие!
Глаз не оторвёшь!
Аппетитно – сладкие!
Мимо не пройдёшь!

В дали звучит гармошка,
Песня хороша..!
Выпьем по немножку,
Просится душа..!

А затем , как водится,
На большом костре.
Мы с зимой расправимся
На радость детворе!!!



10 марта  2019г.


Рецензии