Подождём, пока куранты

Подождём, пока куранты
Прозвенят двенадцать раз,
Возвестят: - Ребята, встаньте,
Чтоб запомнить пару фраз.

Каждый раз встаём, надеясь,
Пьём шампанское до дна.
Чтоб страна была сильнее,
Жизнь - богата и мирна!

В пожеланьях - поздравленьях
Обещание вплелось.
Нависает только тенью,
Что в год прежний не сбылось.

А с экрана так красиво
Слово! Искренне звучит.
Завораживает диво,
Улучшает аппетит.


Рецензии