Важные параметры детского прорезывателя для зубов

Независимо от возраста малыша,
Количества уже появившихся зубов
И интенсивности болевых ощущений,
При выборе прорезывателя зубов
Важно учитывать параметры прорезывателя:
Возможность мытья и стерилизации приспособления,
Безвредность материала, из которого изготовлен детский прорезыватель,
Отсутствие мелких элементов, которые ребенок способен откусить и проглотить,
Малый вес изделия и отсутствие острых углов,
Соответствие размера аксессуара возрасту малыша,
Чем ярче детский прорезыватель,
Тем больший интерес приспособление вызовет у ребенка.

23.12.2019.


Рецензии