Стихия

Огонь - та стихия, которая не возникает сама по себе. Он не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда.

Чтобы хорошо горело, нужно правильно уметь зажигать этот огонь. И не забывать вовремя подливать масло. Или спирт.
Кому как больше нравится.

Созидание и разрушение одновременно. Пляшущие языки пламени лесного костра и размеренный стройный огонёк ароматной ванильной свечки.

С детства известная фраза: "Не шути с огнём" имеет место быть. Но не с моим огнём. С моим можно.

Такой манящий и такой опасный одновременно. Такой вот он, этот огонь.


Рецензии