Я помню...

"Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос!"
И взор такой, нежный, томный,
И встречи среди берез!

Я помню прогулки вдоль речки,
Светила вдали луна,
И звезд отражение - свечки,
Качала слегка волна!

Ты мне улыбалась смущенно,
Румянец твой на щеках....
Смотрел на тебя я влюбленно,
Сжимая ладонь в руках!

А время так быстро бежало,
Прошло много в жизни лет..
И взглядом своим я усталым,
Смотрю я на  твой  портрет!

Казалось все было недавно...
Твоих нежных рук тепло,
И пел соловей нам так славно,
В душе от любви светло!


Рецензии