утро последнего дня

В последних часах уходящего лета
Замри до утра..
Запомни ту тихую формулу счастья
И знай что ты жизнь почти поняла..

Отпускай же скорее лето
Аль не Осень Бальмонтом воспета..
Эта ночь уже одолела
Чтобы я завтра сентябрь воспела..

/ивла/


Рецензии