Вот и снова, я дома..!

 Вот и снова, я дома..!
Край знакомый до слёз.
Здесь жила моя мама,
И простился с ней здесь!

Вот и снова, я дома…
Где учился … любил!
Не пройти мне мимо
Без грустинки, где жил…

Заросли огороды,
Бурьяном-травой.
И не видно народа,
Даже запах другой!

Где дома, там пустоты,
Чернота от углей.
От капризов природы
Лишь картинка страшней…

…Эх вернуться бы в детство
В беззаботную даль…
Но такого нет средства,
Есть лишь грусть и печаль..!





  июнь 2016г.


Рецензии