Знаешь, на душе опять светлеет...

Знаешь, на душе опять светлеет, когда вижу старый добрый сон,
Что душа моя во сне лелеет, и опять в него душой влюблен...
Знаешь, будет светлым снова наше чудо, сердце не напрасно его ждёт...
Ведь кто верит, там свершаться будут, чудеса, что нас ведут в полет...
Знаешь, сердце снова зажигают, самые заветные мечты,
И слова в стихи мои слагают, то, где был со мною только ты...


Рецензии