Вот и гуси прилетели!

Вот и гуси прилетели
Значит точно уж весна!
Не полежишь теперь в постели
 Сказала важно мне жена ..!

Работы много накопилось
 Зима изнежила тебя!
Тобою чтобы я гордилась,
Ты будешь делать всё любя..!

Будет много указаний ,
Открывай пореже рот.
 Никаких спиртных вливаний!
Только вечером компот...

Вроде сам я не ленивый,
Научил всему отец.
 Говорят , что труд красивый?!
Человек его творец!

Труд , тогда лишь он - красивый
Если всё в руках горит...
И, конечно, ты -счастливый,
 Потому - что аппетит!

На жену не стоит злиться
Он нам в жизни всё даёт!
Кто горбатым не родился?!
 Им на пенсии умрёт..!





апрель 2018год


Рецензии