нездешних слов снов здешних

Нездешних слов
Снов здешних
Запаутинит силуэт
Попавшийся..
Оставшимся
Скрижальным текстом души
Которой никогда
Не умереть..

Чтобы воспеть
Как невесомы дали
Где души здешние
Не умирали..
А прорастали
Из сна пылинки
В молочной завязи
Срывая паутинки..

А ты пиши
Скрижальным текстом смелей
Слова нашедшие
Пиши рукой своей..
Завязывая вензелей
Узорный слог
Снов здешних
Паутинчатых дорог..

/ивла/


Рецензии