Каждой клеточкой своего тела

Каждой клеточкой своего тела...
Каждой частичкой своей души...
Пока я живу! Я буду твоей до предела!
Пока я жива! Забыть обо мне не спеши!

И каждый мой вдох, и каждый мой выдох уставший,
Улыбки и смех, и пролитая тайно слеза...
И завтрашний день, как и тот, что зовём мы вчерашним...
Отныне твои! Пока я ....
не уйду....
навсегда....


Рецензии