Вакушину Анатолию Васильевичу простому труженику л

С днем рожденья поздравляем,
Два десятка лет Вас знаем,
 Вы скромный труженик села,
Судьбе спасибо, что свела!

Не заменимый Вы в работе,
Надежность, честность всё у Вас,
У начальства Вы в почете,
Где таких найдешь сейчас?!

 Порой с язвительной ухмылкой,
Об Вас судачат мужики,
Расстался в жизни кто с бутылкой,
Того не примут в лесники…!

Кто понимает юмор тонкий,
Сказать умеет и смолчать,
 Того словечком хлестко-звонким,
 Вряд ли сможешь ты достать!

… Все ему мы пожелаем!
Здоровья, счастья, благ земных!
Он достоин – это знаем!
Нам не жалко для своих..!



 




с. Аргаяш
10 февраля 2018г.


Рецензии