Когда я слышу Дальше поглядим

Когда я слышу: "Дальше поглядим", -
Мне хочется со смехом крикнуть: "Стоп!
Купи себе, товарищ, телескоп,
Чтобы не быть напуганно-слепым.

Или не знаешь ты, что будет дальше?
А может, хочется и колется тебе?
Печальный опыт? Ну же, не робей!
Иди ва-банк! Без страха и без фальши!

Смотри сейчас и путь держи вперед!
Не оборачивайся - позади трясина.
Бери палитру и рисуй картину
Чего желаешь - то произойдет!"

22.12.2019


Рецензии