Незримая нить

Люблю! И что же в этом слове—
Незримый рок? Судьба?
Века— всё человечество гадает—
Так что же в этом слове,
Трагедия, смысл жизни. Что она?
И никого на свете не обойдет
       Любовь!!!

А вы у меня её отняли.
Любить не умели сами—
И мне не давали.
Незримой нитью по всей жизни
Нелюбовью вытканное полотно,
Как же жизнь сиротишь ты—
    О нелюбовь!


Рецензии