Времена чудес. 22. 12. 2019

Была жажда,
 и голод был.
Была правда,
 но год уплыл.
Вновь декабрь
 седеной мелькнет.
На судьбы алтарь
 выйдет новый год.
Были сытость
 и обилье слёз.
Что-то тянет в высь,
 распалясь всерьёз.
Я бы вверх взлетел,
 как Делала сын.
Но от пепла тел
 поседел мой тын.
Я обилью рад
 и нуждою сыт.
Снова снегопад, -
 я им не забыт.
Может дни мои
 ждёт надежды блеск,
Новогодние
Времена чудес...


Рецензии