С днём рождения, любимый!

На небесах и на земле,
Хвала Всевышнему за это,
Я вся принадлежу тебе,
Все дни! И с ночи до рассвета....

И пусть меня "не обвинить"
В прекрасном дивном совершенстве...
Но мы с тобой способны жить
И в неудачах, как в блаженстве!

И все ухабы обойдя,
Сбивая ноги, стены руша,
Не потерявшие себя,
Храним истерзанные души!

И свято верим в чудеса,
И в доброту, что правит миром...
Смотреть в любимые глаза,
Как в пропасть падая с обрыва!

Друг другу в холод руки греть,
И, чай на сахар проверяя,
Прощать друг друга и жалеть,
Вовек любить не уставая!

И в дни рождения дарить
Сердец биения мотивы....
И без условностей ЛЮБИТЬ!
Пока живём! Пока мы живы!


Рецензии