Через неделю Новый Год. песня

Через неделю Новый Год
Вместо снега дождь идет.
Помыл деревья и поля
Забыл,конец что декабря.
Люди снег все ждут и ждут
Что происходит не поймут.
Давно не видели снежок
А с ним так было хорошо.
Пр-в:
А дождь идет,а дождь идет
Упрямо он стучит в окошко.
А дождь идет,а дождь идет
Идет совсем не понарошку.
А дождь идет,а дождь идет
Упрямо он стучит в окошко.
А дождь идет,а дождь идет
Идет совсем не понарошку.

На Новый Год просим снег
Чтоб во дворах был смех.
В снежки играла б детвора
Зиме давно прийти пора.
Голые деревья все стоят
С надеждой в небеса глядят.
Земля пусть будет в серебре
Как и должно быть в декабре
Пр-в:
А дождь идет,а дождь идет
Упрямо он стучит в окошко.
А дождь идет,а дождь идет
Идет совсем не понарошку.
А дождь идет,а дождь идет
Упрямо он стучит в окошко.
А дождь идет,а дождь идет
Идет совсем не понарошку.

23.12.2019г.  12.20

Поэтический отзыв
Олег Парабин
благодарю автора.

Серое небо в серебряных высях,
Дождь на снегу выбивает маршрут,
Встреча года и прелести в мыслях,
Вдруг потускнели, встречать не зовут...
---------------------------------------
 


Рецензии
Отличная песня! А дождь прекратится к Новому году. Успехов, Снежана, песенных и в жизни тоже!

Игала   27.12.2019 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!
У нас пошел с утра снежок
И на душе так хорошо.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   27.12.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.