Не тревожь мою ты душу...

Не тревожь мою ты душу,
Ей сейчас и так не в кайф,
Поутру, едва проснувшись,
Слушать пенье милых птах.

Ей сейчас и ты не в радость,
Видишь, в ней одна усталость,
От всего, что ей досталось,
От того, что в жизни сталось.

Может хочешь ей помочь?
Спеть однажды тихо в ночь,
Излечить,любовь привить,
Взять и заново слепить?

Думаю, ей вряд ли надо,
Со своей пойди реши,
И подумай может тоже
Хочется ей тишины.


Рецензии