через сияние любви

через сияние любви
я буду губы целовать
и с каждым отблеском зари
душою вечной воскресать
завет святой у нас с тобою
союз случился в небесах
благословение простое
как два цветка в одних сенях

Яков Васильев   23.12.2019 00:59   


Рецензии