Из рабов -Богам не состояться...

Из "рабов" -Богам не состояться!
Надо очень-очень постараться,
Вирус страха, вирус раболепья-
Вырвать из груди на все столетья!!
Только так страна с "коленей встанет",
Биться за Любовь -не перестанет!!
Битва в Духе -то не танки, пушки...
Сам ты становись смелее, лучше!
Крови, революции -не надо!
Мудрость пусть командует "парадом"!
Мудрость в том, чтоб в Духе всем сплотиться
И в Отечество Одно -объединиться!!
Боже дал нам "Инструмент Творящий"-
МЫСЛЬ о Жизни с Богом, настоящей!!
ВЕРА плюс ЛЮБОВЬ, и плюс НАДЕЖДА!!
Мудрыми должны бы стать уж все невежды...
Хватит уж сидеть в той "хате с краю"!
Выбрать Путь Достойный надо к "Раю",
Чтобы всех Свобода Вдохновляла!
Знайте, наш Отец -Любви Начало!!!

   Ваш Друг -Б.Б.


Рецензии