Люди меняются до неузнаваемости

Люди меняются до неузнаваемости.
Они бросаются из крайности в крайности.
А я спиною прижалась к стене,
Чтоб первой не выстрелить мне.

Я первой на этой стене распята,
Чтобы не видеть распятым брата.
Его, распятым на собственной чести,
Когда мы гвозди вбивали вместе.

Но я подставляла ладони свои
Во имя ненависти - не любви !


Рецензии