Красавица и гармонист

У неё такой овал лица, что отвал башки,
Что огядывается вся улица,
А мне люди говорят, мол, ты, дурак, нишкни,
А мне люди говорят образумиться.

А я не то чтобы избалованный,
И уж точно необразованный,
Только, если мне что втемляшится,
Так уже не будет по-вашему.

У неё глаза такие синие, что прямо в них ныряй,
У неё даже уши красивые,
Только, как я на гармони ни наяривай,
Никакой у меня перспективы.

Затоскую я так, что хоть святых выноси,
По своей неудавшейся молодости,
А мне люди все желают поправиться,
Только мне нужна лишь та красавица.


Рецензии