Очередной отрезок пройден

Года летят с горы на лыжах,
Вдыхая воздух грудью всей,
Как лыжник, к финишу всё ближе
На трассе у судьбы своей...

Желания, зато, всё те же,
По-прежнему вполне просты,
Мы тишиною душу тешим,
Милы нам снежные цветы...

В закатный час и светлым утром
Улыбки посылаем мы
Непроизвольно почему-то
Волшебной графике зимы...
    23.12.19.


Рецензии