Я наверно не состоялась...

Я наверно не состоялась
Или просто где-то сломалась
Шестерёнка из личности,
Незаметной публичности...

Все попытки размытые,
Словно Богом забытые.
Из пустой головы опять
Строки лезут в мою тетрадь.

Только - это бессмысленно,
Нет отдачи немыслимой.
Я пишу просто в пустоту,
Да и просто туда иду...


Рецензии