на зной

                                                Елене Бессоновой   на  «А клавиши – нахалки, мерзавки, интриганки... » 
 
 
 
барабанные палочки грусти
по струнам души не бейте
вглядитесь в обличье смерти
и улыбнитесь тоске
когда из натянутой перепонки
уши вылазят вовне
когда гнётся палец прямой
указующе сверлит темя
и из тьмы выползает зной
каждый вечер
в это вот время



   13.12.2019 в 11:18


Рецензии