Мы верим в то, что все еще вернется

Мы верим в то, что все еще вернется,
Костер согреет и вернет покой,
И ветер снова песней отзовётся,
И снова полетит он над землей.
Туда, где раскрасавица надежда
И верная попутчица судьба.
Туда, куда нас чистая, как прежде,
Любовь к дорогам снова позвала.

А наша вера с каждым днем все крепче,
Что нам с тобою просто повезло,
И мы спешим туда, где просто легче,
И мы спешим завистникам назло.
Туда, где раскрасавица надежда
И верная попутчица судьба.
Туда, куда нас снова, как и прежде,
Любовь к дорогам в вечность позвала.


Рецензии