Ты однажды попросишь прощенья

В этот день я уйду навсегда, и дождём
Пусть разделятся наши дороги.
Ты однажды попросишь прощенья за всё,
Только не у меня, а у Бога.

Пусть блестят кандалы на запястьях моих.
Пусть печаль только время утешит.
День наступит, расставив все точки над и,
Все поймут, кто здесь свят, а кто - грешен.

Бесполезны давно оправданий слова
И твой взгляд, столь пустой и холодный.
Ты когда-то поймешь, что была неправа,
И, возможно, задышишь свободно.


Рецензии